У меня патроны есть...

У меня патроны есть
Да ещё какие
Заряжу я в патронаж
И пальну  стихией
Ох пусть бля они летят
Словно пчёлы роем
Мастерство ведь не продать
Каждый стих он с воем
Пролетит мимо ушей
Сердце поразит вам
У поэта в жизни нить
Как души сонета.


Рецензии