Тысяча причин

Любить тебя есть тысяча причин,
Быть может для кого то неизвестных,
Но то - они... А ты такой - один.
И мнение других - не интересно.

И день за днем,уже не мало лет,
В душе перечисляя все причины,
Люблю тебя, такого больше нет,
Как ты, родной мой и неповторимый.

Пусть не всегда дорога - как ковер,
Цветами устланный, без бугорков и кочек.
Мы вместе всяких проживали пор-
И радостных, счастливых, и не очень

Но все равно... Есть тысячи причин
Тебя любить, любить не уставая.
Мне дан был Богом лучший из мужчин,
Чтоб шли вперед, друг другу помогая.


Рецензии