Господа! Подарите мне крылья!

Господа! Подарите мне крылья!
Я, хочу полететь высоко.
В поднебесье парить вольной птицей
И оттуда смотреть далеко.

Я, хочу пронестись над горами,
Камнем пикировать с высоты,
Любоваться бескрайним пространством,
Запечатлеть красоту широты.

Над каким-нибудь местом, внезапно,
Словно Ангел, спустившись с небес,
Подарю, удивившимся людям,
Разноцветный букет из чудес.

Подарите же крылья, пожалуйста!
Вас, об этом очень прошу…
Так летать мне порою хочется,
Ну, а я по Земле лишь хожу…

26.10.2016 г.                РВА.


Рецензии