Медитация с веревкой на шее

Соединяюсь с деревом руками.
Соединяюсь с ним почти что всем.
Натянута струна между мирами.
О! Ель! улучшить как нам свой Панем?

Считается, в тебе большая сила.
Хоть тенешь ветви к стрёмным облакам.
Нам расскажи об улучшеньи мира.
Венцу. Без ложной скромности, творцам.

Веревка узелком на шее. Крепко.
- Спасать не надо. Мне нигде не жмет.
Что ты молчишь! Колись, большая щепка!
Как в будущее строить легкий плот?

Мысль глупая про плот "творца" сгубила.
Вдруг дерево вздохнуло.
- Недочет.
Придется узел затянуть ему без мыла.
Творцов - их много. Нас наперечет.

ПРОЧИТАНО ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41231


Рецензии