я глупо все равно тебя люблю
и мне не важно я одна или взаимно
твоя душа чуть больше половины
моей катастрофически немой
я не скажу когда-нибудь постой
я не коснусь руки твоей преграды
и оголтело откровенной правды
ты издевательски предательски чужой
тебе легко
а мне себя не видно
твоя душа - вторая половина
моей катастрофически немой
Свидетельство о публикации №116102711569