забыты летние тропинки

Слетают маски, словно листья.
Смывает дождь последний грим.
Нить паутин, как строчки в письмах,
Хранит положенный интим.

Забыты летние тропинки,
Осенний карнавал кружит.
Дождя прозрачные слезинки
Отстукивают новый хит.

Сегодня душу греет осень
Под запах скромных хризантем.
Накладки скрыли легкость вёсен,
Осенний водрузив тотем.


Рецензии