Love s secret

По мотивам Уильяма Блейка.

Поведал о любви своей,
В ответ усмешка.
Глупец! Открыл все чувства ей.
Горячность, спешка!

А сердце выскочить грозит.
Любовь не в моде.
Деньжата, секс - попсовый хит
Давно в народе.

Другому тело отдала
За пачку баксов.
Прикид красив, с лица мила,
Душа, как вакса.


Рецензии