согласие

на
.
возможность
.
быть
.
в страшном мире
.
живым
.
согласие
.
быть
.
запись.ю
.
бумаги
.
пройти
.сквозь
.бред
.пройти
.)ласк ясь
.сквозь
.безумство
.боль



.?согласен
...в страшном мире
быть
живым


Рецензии