ШАжЖжКИ сЭкто-джонZZ..
(ЗП - звУко - поЭзия)
О-Е$$ - бичЕлл
джонс-дУрёж БруклИном..
Энд-корпорЭйшен-безбАшен в заклИне..
нАши же лЮди а впрЫг в секту мИгом,
и что попАли в Ящик с маргарИном..
Вау-джон$$-сЕкто под УХ-героИном
зАумЪЪ лишь-БРУклін со сверхо-почИном!!..
«-Здесь корпорЭйшен сверх-АмэРЫКЭйшен!!»..
И ждёт когдА всех мадАм разведЭйшен…
Ой лЫба-лЫбность в крутЮчну слащЩщАвость..
Чёс-перечёс на бла-бла как прыщАвость..
ФАЙно пры хУнте ым, хУнтно – в скакАйность..
ЛішЪ штатобє$$ие им толькы в брАвость..
Славяно-вПОЙМАНность рУсо-людИшек
в ГрОмкый нагрАД от госдЕпкы с излИшком..!!
«-РАЙ?? Та забУдь !!», - джОнсо-чёс баламУтит!
«-Ад? Нет егО!»,- и на дОмик рассКРУТИТ..!!
Амеро-мЭчты кожн дЭнь фрікадЄлькы,
коктЭйлькы, портвЭйны, банАнкы, серДУЛЬКі..
Амер-и-Инглыш к томУ *Ы*,- вывчАют..
Шобы с Хунтаїны в шатьё-ё-моё уезжАвші.. .. ..
В секту попАла,- квартИрку отдАла..
ДУшу своЮ сатанЮге продАла..
Дети и внуки йЫм скАжуть «спас-Ибо» ???
джОн$$-секто строитъ слаЩЩАвые лЫбы..
СлАвяно-дУшка в джонс-секто-капкАне..
ДУХо-славЯнье на джОн$$о-аркАне !!!
«-Ходь обезбАшен Ру-мУшка в крючОчек!!»..
СнОва мадАмкам без хАтки внучОчкам…
«-Ноу! Нет душИ!»,- ей лжеплАстырь-джон$$ брЄдіт..
И на наИвность её пАДко мЕтит..
Уши развЕсила славяно-дУшка..
И паукУ прямо в сЕти глупь – мУшкой..
*
ШО ж ты маДАМка балакУча..??..
На всё роднОе вдруг..,- кусЮча..
На джОнсо-нЕо-новь падУча..
И стАла РОДине..,- вражнЮча…
БулА душА славЯнская,
сталА,- амэРЫКанская..
ЛюбИла Крест РаспЯтия
и Крест в Жизнь ВосприЯтие,
ЛюбИла ПокаЯние..
А в $$Екте,- жди терзАния!!!
---------------
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ
Ф-стилЇ: ЗП - ЗвуковАя поЭзия
ВблизИ насмотрЕлся в Киеве в 1987-1990гг
и предостАточно в Горловке – ДонбАсс всё начАло 21-го века
на все секто-джонс-амер-евро-сЄкты всех нью-нЕо-ма$$тЕй!!!
Свидетельство о публикации №116102711501