Фартовее нет куража!

Сегодня не спится, сижу у окна и страдаю.
Напротив по крыше гуляет какой-то дурак.
Он в простыни белой не ходит, а плавно летает.
Вот днём кто увидел бы, точно поехал "чердак".

Окно открываю, кричу ему:" Милай.... а кто ты?"
Он лихо взметнулся, пропеллер на попе крутя.
Успел только крикнуть мне:"Много сегодня работы..."
А мне непонятно, как можно без крыльев летать?!

Быть может сожрал я чего-то не то или выпил?
А может уже отлетела до Бога душа?
Но только хочу я по крышам, как в простыни хиппи,
Над миром летать. Мне фартовее нет куража!


Рецензии