Выстрел грянет, в облака - перья лишь взлетают

Выстрел грянет, в облака -
перья лишь взлетают.
Дом пустой, и жизнь пуста, -
В жизни так бывает...

Уходить? Куда? Зачем?
Бог не выдал компас.
Школа, - сумка теорем,
места нет, где совесть.

Кто ты? Встречи, взгляд, развод;
разошлись дорожки.
Музыка, - как рой для нот,
и свеча в сторожке.

Птица, в небеса лети!-
В зарослях охотник...
От судьбы лишь не уйти,
птички мы, господни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 27.2016.1337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116102711486
http://www.stihi.ru/2016/10/27/11486
----------------
Плейкаст «Нежная мелодия»


Рецензии