Да волшебники вы! Если 3
Здесь! У птиц они в голосах
Светлячками зажгутся стихами
Вспыхнут ночью! В чудо лесах
*
Думай!
Думай, думай
Только в май
И со мною вместе подпевай
Знай!!!Рай!!!
Знай!!!
Давай !
Давай !
Думай, думай от Души
Ты в полёте! Этом поспеши
Спеши!!!
*
Вы Рай долго искали?
И с духом смогли вы найти
Но только не многим, чтоб
Знали!!!Туда можно войти!!
*
Музы вдруг появились!!!
Это всё к лучшим стихам
С песней они заискрились
В дар к ВЕЛИКИМ БОГАМ!!!
Древним грекам не снилось,
Что у нас наяву
Так по верьте случилось!!!
Я тишину разбужу
И Облака!!! Приоткрылись!
Вновь с зарницей плыву!!!
Радугой новой искрились!!
Всё, что от БОГА пойму!!!
*************************
P. S.
Продолжение, начало
В<Да волшебник ты!Если >и
<Да волшебница вы!Если >,
На этой странице 2016
Свидетельство о публикации №116102711483