Ещё немного красоты...

Ещё немного красоты,
Совсем немного:
Цветут осенние цветы
И вся дорога
Их чистотой озарена -
Нельзя иначе.
Любовь одна. И жизнь одна.
А это значит -
Созреют новые цветы,
Совсем немного,
Но не теряет красоты
Твоя дорога...


Рецензии