Мне очень нравится зима...

Мне очень нравится зима,
Она художник и строитель,
Ее дворцы и терема-
Нерукотворная обитель.

Дубы в снегу,как купола,
И чуден храм неповторимый,
А роща вся белым-бела,
Стоит в дали необозримой.

Река блестит,ведь лед-каток
Покрыл ее мостом узорным,
И восхищенье,и восторг
Красой природы чудотворной.


Рецензии
Красиво! Рад знакомству! Поправьте "купОла". С теплом,

Валерий Давыдов   28.10.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку,исправила

Ирина Ларина 4   28.10.2016 18:31   Заявить о нарушении