снег тает

как быстро таит снег касаясь сердца,
его пожар и небо уже плачет,
и ледяная сказка в чистом звуке,
сума схожу, но что же это значит?
мороза колкий вкус для губ так нежен,
в глазах как сотни звезд зажглись в секунды,
и этот мир бессовестно заснежен,
а я ловлю губами твои губы.
метель свалила с ног и словно в омут,
зовет душа, и больше нету смысла,
я влюблена , как многие не могут,
и тает снег, невероятно быстро....


Рецензии