Сделка на вечные мучения

Человек. Стою один и вот не внемлю
         Чего хотят все эти черти
         Чего пристали вы ко мне?
         Зачем вы ждёте меня здесь?

         Идите к чёрту восвояси!
         Не рвите душу на куски,
         Вы все мне нервы истрепали
         Идите в ад к семье своей.

Черти.   О люд людской трепещешь в страхе?
         Боишься нас и гонишь в ад
         Зачем же душу ты продал нам?
         Зачем решил спуститься в ад?

         Мы знаем что тебя вело к нам:
         Корысть,коварность,хитрость,злоба.
         И что ж в итоге получил?
         А получил ты по заслугам

         Никто тебя не заставлял
         Спускаться тёмной ночью к нам
         Просить тот страшный договор
         И заключать его с "отцом"

Человек. О Бог! Прости же ты меня
         Я душу им свою отдал
         Не думал я тогда совсем
         Что буду слеп я как балбес.
         

Бог.     Слепые дети, а ты нет
         Ты сам залез в весь этот бред
         Конечно я тебя прощаю
         Но дальше Люцифер решает.

Люцифер.
         Есть пару мыслей в голове
         И в них остаёшься ты здесь
         Придётся муки претерпеть
         Для места в Райском шалаше.
         
         
      
         
         
         
         


Рецензии