Императорский тамарин

Привлёк внимание зверёк,
Мы именами с ним похожи,
Он импозантен, строг,
Усы, бородка, дай всем Боже,
Взгляд мудр, спокоен и силён,
Мол мы неправильно живём,
Всё беготня и суета,
А жизни суть, всегда ПРОСТА!


Рецензии