С утра было пасмурно

С утра было пасмурно, уныло.
И где-то осень позабыла
Свою красу.

Куда ни выйдешь: лужи, слякоть.
Дождю уж надоело плакать
На пожелтевшую листву.

Уныло облака летели
И свысока на нас глядели,
И пожалели.

На землю хмурую неслышно,
Садясь на ели, сосны, крыши,
Понесся снег.

Вмиг занесло листву, тропинки,
Как будто мокрые картинки
Кто-то стер.

Исчезло в серых тучах небо.
Укрылся лес за хлопья снега.
Погас костер…

Остался ты один на свете.
Остался мирный снежный бег.
Остался ТЫ.
Остался СНЕГ…


Рецензии
Браво, Лана!!!Я теперь фанат этого стихотворения! Люблю осень и хороший ритм)))

Катерина Абрамова   28.10.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Разумова   28.10.2016 00:30   Заявить о нарушении