Нет ни мечты ни цели
Краски прибиты пылью,
Словно врачи сумели
Неявное сделать былью.
Словно они лечили
Чувства мои от боли
И, помолясь, зашили
Иглами нитками волю.
Счастье запеленали -
Пусть подрастёт, окрепнет.
Знали, но не сказали,
Что душа моя тихо слепнет...
Нет ни мечты ни цели,
Просто живу устало.
Что же перегорело?
Где же душа отстала?..
Свидетельство о публикации №116102711324
А значит, пусть всегда будет Солнце, оживляющее мечты и согревающее душу!
:)
Happy Lady 02.12.2018 16:58 Заявить о нарушении