ты сделал ход конем

ты сделал ход конем - и не напрасно
решил ты выиграть эту партию один
ты мой король,и это ясно,
сегодня ты мой самый добрый господин

играешь ты со мной как с пешкой
и черной угрожаешь мне ладьей
как я хочу сойти с доски этой злосчастной..
сойти! чтоб хоть чуть-чуть побыть собой

а ты натравливаешь на меня фигуры
то ферзь, то слон
то в рай, то снова в ад
загнав на край, бесчувственно посмотришь -
и вновь я проиграла. шах и мат.


Рецензии