выше

Хватит ждать чего-то и жалеть о прошлом,
здесь сегодня снова,
нет былого вовсе.
И закрыты двери,
боли скажем нет,
мы теперь не верим в то,
что счастья нет.
Снова мы поставим в жизни цель себе,
будем только с теми,кто нас тянет вверх.
Подниматься выше,трудности встречать,
мы начнем меняться,это замечать.
Несколько мгновений будет тяжело,
время нас изменит,станет нам легко,
каждый шанс имеет,все на то дано.
Только не умеем мы ценить,что есть,
создаем проблемы,нежели успех.
Хватит жить мечтами,забыв,кто мы есть
Действуй,ставь задачи,верь и жди момент.
Говори спасибо трудностям своим,
сила духа крепче,ты уже в пути.
И порою больно,трудно продолжать,говоришь ты воле хватит мне страдать,
Полностью берешься за судьбу свою.
знаешь быстротечно все года пройдут.


Рецензии