Снова осень начнет ворожить...

Снова осень начнет ворожить
И конечно мы этому рады.
Нас с тобою опять закружит
Золотой хоровод листопада.
Мы с тобою остались вдвоем
Целый день. И покажется снова
То, что мы никогда не умрем,
Разве только от счастья такого


Рецензии