новая жизнь

Я знаю, что теперь не сдамся.
Идти я буду до конца, неся в душе тот лучик счастья,
и веры в самого себя.
Я каждый день буду пытаться,не буду руки опускать,
ведь в жизни нужно только взяться и не бояться проиграть.
С трудом и болью не прощаюсь они помогут обрести
уверенность в себе и в завтра,
подарят лучшие мне дни.
Я упаду и встану вскоре,
характер твердый получу.
Мне время задает вопросы,
а я отвечу:"Я смогу"
Трудней всего в себя поверить
с желанием с утра вставать с постели теплой,
с наслажденьем заветный день свой начинать.
И каждый день с улыбкой светлой весь мир собою освящать.
Ценить я буду свое время, людей, кого не заменить,
в душе останутся мгновенья,моментов тоненькая нить.
На улицу я снова вышла и с облегчением в душе иду по длинному проспекту и вспоминаю о весне,
я жизнь по-новому начну,
я вычеркну былое время,
воспоминания "Тонуть"
прошу без всякого сомненья.


Рецензии