Частушка В колодце чистая вода

     В колодце чистая вода,
     Иду с ведрами туда,
     Несу полны вёдра,
     Покачивают бёдра.


     Созрела рябинка,
     А мой друг скотинка,
     Я наставила рога,
     Он бодается слегка.

          27 10 16


Рецензии