Твори любовь
Я в громких, грубых лозунгах давно тону.
В твоих глазах я вижу больше, чем хочу,
Я вижу, как, в ответ на боль, молчу.
Твори любовь, и сердце открывай смелей:
Людьми, а не простудой ты болей.
Не бойся захлебнуться под волной,
Но бойся, что с ней справишься не ты, а кто-нибудь другой.
Не бойся, что однажды кто-то сделает бо-бо,
Ты бойся ранить этим же кого нибудь ещё.
И чёрных кошек не страшись, они порой добрей,
Чем те, чья шерстка снега чистого белей.
Сердечко слушай больше, ум - злодей.
И темноты не бойся так, как днём людей...
Свидетельство о публикации №116102711267