в кредит
мы
взяли
разум
.ума
.смешили
.дураков
изс...торий
...было
.взяли
.смех
.долгикакденьги
-тень мечты
.в кредит
.мы
.полюбили
.!ВДРУГ
.мир.мелочи.пейзажи.эвересты...!взяли.разум
...в...кредит
.у...дураков
музыка - .Денис Бурлаков (Соло гитара НикНейм, экс-АрктидА)
Свидетельство о публикации №116102711236