Ах, эти тени, маски, роли...
Так тягостны, неведомы... Подчас,
В театре каждый - раб и подневолен
Играть в прескучной пьесе, и не раз.
Как послевкусие тревожного мотива -
Ты в лодке... И потеряно весло.
А ты бежишь, спасаясь от прилива,
Как захлебнувшийся отчаяньем Пьеро.
2016
Свидетельство о публикации №116102711206
Руслан Гулькович 07.11.2016 05:49 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лара.
Лара Нуар 08.11.2016 17:38 Заявить о нарушении