Непостижимым образом не верится...

Непостижимым образом не верится
В то, что теплу теперь уже не быть.
И непонятной, странной мерой мерится
То, что прошло и, надо бы, забыть.

Но дождь приходит в состоянье нежное,  -
Преображаясь... стынет на лету...
И... наступает утро белоснежное,
И дарит сердцу снега чистоту...

27 октября 2016


Рецензии