ностальжи по соседу

Опять он падает, чудесно молчаливый,
Алкаш - сосед на лестничной площадке..
А ведь когда-то был на женщин падкий..
К тому ж еще бессовестно красивый...
Упал и спит..ну просто загляденье..
Затрепетали бабочки вдруг в лоне..
Передавая импульсы в ..бутоне..
Я странное с ним знаю единенье..


Рецензии