Фильтр Барьер

Стакан уже по большей мере полон,
Плавает в ванной тёмная вода.
Бродит по канализации что-то
И очерняет жизнь соседним городам.

И эта абстрактная сфера
Продолжает ослеплять своей чистотой,
Нет в семьях противоречий,
Нравится умываться мёртвой водой.

Не направляются в хозяйство ноты,
Милость перекрывает скрытую нужду.
Люди до конца купать детей в воде готовы,
Но как бы потом она не забрала их в тишину.

Существуют пока ещё те же города и страны,
Но захламили люди кодексами голубые океаны.
Как тут можно жить в мире тривиальном
Без отступлений, без зрелищной воды прозрачной.

Пришлось поставить дома фильтр "Барьер",
Чтобы он всю воду от грязи очищал.
Теперь каждый вечер чай имеет прозрачный цвет,
А пруд в раковине серебряным стал.

И королевскому виду не помешал бы свой "Барьер",
Огромный, что сможет мировые стандарты изменить.
А пока инструкции плавают в коричневой воде
С правами по просторам безграничной человеческой души.


Рецензии