Раздумное 2

Чиво-то новое понаписаться хочет.
По старому писать уже не в кайф.
Рассказки из раздела it's my life
Величия среди других не прочат.
Отличия? Ну, может быть... А впрочем
И это вряд ли.

Миллионы строчек,
Напонаписанных, - и в параллель, и до
Моих - отнюдь не делают короче
Пути к вершине.
Это как в лото -
Надеясь на счастливый номерочек,
Выигрывает очень мало кто.

Так стоит ли кому-то на потребу,
Подстраиваясь под чужое Я -
Да самому божественному Небу! -
Сиюминутной бренной славы для,
Писать, переступив через себя,
Не то, что просится?
Какую-нибудь небыль?


Рецензии
Чё эт со сомнениусы? Будь собой, бродяга!)))))))))))))))))

Стиклер   28.10.2016 05:56     Заявить о нарушении
Дык я, Миш, об том и говорю. Ну хотел по крайней мере )))

Сергей Ерохин 2   28.10.2016 08:12   Заявить о нарушении