Ожидание зимы

  Осень трон свой уступает,
  Уж Зима за ноябрём.
  Снегом листья засыпает...
  Хорошо,что мы вдвоём.

  Мы вдвоём туманной ночью,
  Мы одни холодным днём.
  Ветер рвёт деревья в клочья...
  Что ж,простимся с октябрём.


Рецензии