Ты знаешь, Таня...

Ты знаешь, Таня, мне ведь 45,
Стареюще-лысеющий пузатик.
И звёзды с неба мне уж хватать
Шнурки бы завязать в банальный бантик.

Уже смогу не много,  что могу,
Стараюсь. Верю. Время всё рассудит.
Загнуться? Нет, того ещё не жду
Надеюсь, что ещё не скоро будет.

Хорошее, плохое, - всё приму.
Чтоб не случилось, это воля Бога
Ты просто будь, ты рядом просто будь.
Согласен, не пряма была дорога.
………………………..
Проходит всё… Угас простор для мыслей,
Устал я дни срывать календарю
Но на листах, оставленых для Жизни
Я напишу: Любим тобой, Люблю!
И рядом ты... Ведь правда?


Рецензии