Радость моя

Я пожелаю тебе радости
Радости желаю тебе!
Цветочной и медовой сладости,
Солнышка во всей судьбе.

Я пожелаю тебе радости
Радости хочу пожелать.
Чтобы над домом дуги радуги
Довелось увидеть опять.


Радость, радость, радость моя!
Небо рядом, рядом моря!
Рядом звёзды, рядом земля,
Вместе с Солнцем радуюсь я
Улыбке твоей,
Улыбке твоей!



Я пожелаю тебе радости
Что здоровье? - Это пройдёт.
Творчество обманет на старости,
Разум до маразма дойдёт.

Деньги разлетятся, развеются,
А свершений всех не объять.
Радость же растёт, словно деревце -
Только не забудь поливать!



Это шуточная песня)))


Рецензии