Я лгу
Присяду на край постели
И взглядом возьмусь неспешно шагать
По линиям мебели и батареи.
Все что не правильно, выгоню прочь
За дверь из башки бестолковой.
Послушаю как пьянствует ночь
С Одиночеством - подругой бедовой.
Сколько заноз, осколков, гвоздей
Скрываю под толщей грудины
Я не помню так же, как лица людей,
Что когда-то казали мне спины.
Мне не нужен никто, дверь на замок
И ключ от нее проглотить.
Обнимашки, приветы, "чмок-чмок" -
Не надо нутро мне тошнить!
И все же я вру, как сивый мерин,
И как Сэлинджер не смогу.
Я на выдержку слаб и очень беден.
Я хочу быть один? - Я лгу!
27.10.2016г.
P.S. Это стихотворение можно посмотреть в ЮТУБе в моем исполнении по ссылке
https://youtu.be/aCd-04XlRp8
Свидетельство о публикации №116102711096