Спасибо вам за всё!

Оглянись вокруг
это твой сон,
и в нём весь мир.

И будет день
И будет соль
Спасибо вам за всё!

Внизу бежит река
Под названием мечта
Впереди вагон
И я не знаю куда он нас приведёт.

И будет день
И будет соль
Спасибо вам за всё!
И будут праздники
И будет полный стол.


Только в том сне
Фальш видна
Фальшивые деревья 
Фальшивые люди
Фальшивый ты.

И будет день
И будет соль
Спасибо вам за всё!
Пластмассовые деревья
Спасибо вам за всё!
Фальшивые люди
Спасибо вам за всё!
Фальшивый мир
Спасибо вам за всё!
И фальшивый я.
Спасибо вам!


Рецензии