То радость, а то горе...
Сапер я по неволе
Такая моя доля
Доколе будет длится
Доколе будет длиться
С тобой мне не ужиться
В вине , что ли забыться
И пьяным утопиться
Ты пилишь , ты конючешь
Но фигу ты получишь
Хоть ножками ты сучишь
Себя ты только мучишь
Не пара мы не пара
Я барин , ты копара
Ты бирка от товара
Течет наша хибара
27.10.16.
Свидетельство о публикации №116102711040