***

Глупые разговоры...
Только давай не будем...
Извечным вопросом "кто мы?! "
Друг друга опять осудим.

Может быть откровенно,
Цепляясь в последнем слове,
Я стану опять надменной
И гордость мою удвоим.

Истерики, крики, ссоры...
И я уже неврастеник.
И снова вопросом "кто мы ?!"
Поднимешь волну полемик.

Стандартные разговоры,
Банально прожжённых судеб.
Оставь все свои укоры,
И жизнь нас сама рассудит.

Разбитые о причалы,
Уносит мои надежды.
Давай все начнём сначала ?!
Но только не так как прежде...

27.10.16г


Рецензии