зима явилась на порог

зима явилась на порог ,
листву под снегом своим прячет,
среди запутанных дорог
октябрь усталый тихо плачет.

белеет поле и дома ,
зима в красе вся серебрится ,
и в середине октября
нам осень больше не приснится.


Рецензии