Я тобою отболела

Я тобою отболела,
У меня иммунитет.
Уходи! Это не дело
Вместе быть, любви ведь нет.

Всё прошло: волнение, радость
И признания в ночи,
Уж прогоркла сердца сладость,
Колокольчик не звучит.

Отболело, отыграло,
Отлюбило, отлегло,
Боже! Как же я устала!
Кончилось души тепло.

Мы теперь чужие люди,
Не пиши и не звони,
Но… тебя я не забуду…
Мой любимый… Извини.


Рецензии