искала свой путь
Я скиталась, влюблялась и расставалась,
Обходила множество хитрых капканов,
Но в иные, порой, глупо так попадалась...
Я бежала на свет, в ночь вели меня звезды,
И в темноте - на ощупь продолжала идти...
Согревала других, когда было морозно,
И подсказывала страждущим, как им пройти...
Я стремилась к тебе своим шагом каждым,
А, упав, поднималась лишь мыслями о тебе,
И старалась идти к своим страхам отважно,
Чтобы ты появился в моей странной судьбе...
Свидетельство о публикации №116102710978