не говорят
пишут
...мал маль
.краткость
.фальш
?кто я среди них
.андер...граунд
.на чисто русском
.великий Петр
.они таскают бревна
.столица северных идей
.растет
.смертей
.безмолвных
.но
.столица
музыка - van Canto — Fear Of The Dark
Свидетельство о публикации №116102710975