миры творить
Ты мой смычок, я твоя скрипка.
Играй, и развивай эту способность,
Раз жизнь дала сейчас возможность,
Вручив билет счастливый - не случайно,
Пусть только это будет наша тайна.
Не надо никому об этом говорить,
Услышат - звуками будем миры творить.
Свидетельство о публикации №116102710949