Режиссёр, никому не известен...
Он сидит всех дальше, - но видит!
Видит всё, что всё на слуху.
Тишину тайно он ненавидит,
Дым и свет подвластны - Ему!
Шнур гитары аорта иль вена,
Ритмы сердца, - тональность - Ладонь!
Фальш, - Во что завернуть удивленье?
Без команды слово - МОТОРРР!!!!
Отключить аппарат - искушенье!
Иль унизить, - добавив низов,
Чтоб испортить - нужно мгновенье...
Чтоб родить - нужна помощь Богов!
Режиссёр, никому не известен...
Он без сцены сыграет для Вас!
Свет и звук - ему интересен,
Это Шоу, - Здесь И Сейчас!
Он сидит всех дальше, - но видит!
Видит всё, что всё на слуху.
Тишину тайно он ненавидит,
Звук и свет, подвластны - Ему!
Свидетельство о публикации №116102710943
от доброго зрителя в 9 ряду, как говаривал Аркадий Исаакович Райкин))))
Виталий Веденеев 29.10.2016 21:55 Заявить о нарушении