Бог Единый
Значенье слова в словаре "ОДИН"
И многие не знают его имя,
И называют его просто, господин.
А многие считают место Бога,
Что он живет у каждого в душе,
А если размышлять немного,
Достаточно ли места в малыше?
Ведь Бог весь космос создал мудро,
Никто не может там найти конец,
Он создал Землю, ночь и утро!
Он всемогущий, любящий творец!
И многие не знают его Имя?
Но в Библии не трудно прочитать!
Открыть Исход ручонками своими,
В третьей главе, и стих четырнадцАть!
Так же книга 2 Летопись 2:6а, подтверждает, что человек не в силе носить Бога, и даже вся вселенная не может вместить Бога в свою территорию....
"Кто в силах построить ему дом? Ведь даже небеса и небо небес не могут вместить его..." ))
Свидетельство о публикации №116102710900