Снег заметает все следы
Скажи,какие дороги ты сейчас выбираешь?
Мне кажется,что вчера это были не мы,
А сегодня мечты растают.
Искры костра дарят нам надежду,
Что завтра всё же жизнь поменяется.
И я пойму, что было не так со мной,
И сердце моё раскается.
Твои глаза отпустит туман,
Твои слова будут идти от сердца.
И как бы ты сам себе не лгал,
От правды никуда не деться.
Люди в толпе проходят мимо меня,
Задевая только краем плеча.
Тебе не понять, не моя вина.
Что бывает в сердце печаль.
Идти к своей мечте не так уж и просто,
Но кто пытается каждый раз снова и снова -
Пусть только руки он не опустит,
Пусть только жизнь улыбнётся снова.
Свидетельство о публикации №116102710898
Ольга Антонова 6 16.11.2016 16:59 Заявить о нарушении
Юлия Шваб 17.11.2016 19:37 Заявить о нарушении