невозможно

вернуть
возвращения
...
.0
бесполезно
.придумать
.башни
и стены
.иллюзий
.мёд
.действий
.бумажные страны
.!не!.дей.стви).телен.я





.т.
о.
р.
и





музыка -
Van Canto — Last Night of the Kings


Рецензии