Давайте будем чуть добрей

Не бывает, что праведный, гнев...
Зло, по сути, не может быть праведным.
Как известно - натянутый нерв
Не способен быть "трезвым" и правильным...

Можно много об этом сказать
О добре, о любви, понимании...
Правда, должен сам, каждый познать...
Каждый, свой путь творит к осознанию...

Просто помните, здесь и сейчас
Можно быть чуть добрей, чуть внимательней...
Ведь воздастся, вернётся назад
Все, что сеем мы мыслию пламенной...

27.10.2016 / 3:29


Рецензии