Не хочу тебя просто видеть

Не хочу тебя просто видеть...
Хочу знать и дышать тобой.
Я хочу тебя ненавидеть
Если наш с тобой путь такой...

Я хочу быть внутри твоим светом
Свято верить опять в чудеса
Будешь солнцем мне, я буду летом...
Лишь бы видеть твои глаза...

Не хочу тебя просто слышать,
А чтоб звук продирал насквозь...
На душе чтобы было тише,
И чтоб вместе с тобой. Не врозь...

Не хочу забывать тебя, солнце,
Запрещать не хочу я вновь...
Знаю, сердце сейчас отзовется,
Если я признаю любовь...

Ты позволь мне немного счастья,
Просто рядом быть... Обнимать...
Я смогу не бежать, не сорваться,
Я смогу просто рядом стоять...

Только ты не бросай в меня камни,
Прогоняя из жизни своей...
Я не буду любви держать знамя,
Не гони меня из друзей...

Просто будь в моей жизни светом...
Тьмы и так на душе полно.
Не гони меня, ... хоть без ответа,
Но я буду любить все равно...


Рецензии