Язык Язычника

Моральный  Кодекс погибает
Народ уж в церковь не идёт
Головку "Верный" отрезает
Назвал то Путин: Идиот!

Смерть только Чести молвила: Не смею!...
Иначе Смерти прекратиться Жизнь
Итак, лишь Честь, которой не имею
Даёт мне Жизнь, какой не знаю здесь...

Честь по Любви к Живому повернётся
И оживает смертное вокруг
И это Знанье о Жизни не даётся
А ты не хочешь Знать о Мне, мой друг...

И редкий скажет: Честь свою имею
Обычно здесь о Чести все молчат
А кто есть вор, кричал: Я вас имею!
Но то иллюзия, - животные  мычат...


Рецензии